RecoSMA

Люди во всем мире давно мечтали о «волшебной» процедуре, без боли и риска позволяющей повернуть время назад, вернуть молодость и упругость кожи. Встречайте RecoSMA – революцию в омоложении.

Что такое RecoSMA (РекоСМА)?

Наверное, Вы уже слышали о лазерной наноперфорации. Она давно и прочно занимает позицию самой эффективной и безопасной омолаживающей процедуры. Недавно технология наноперфорации получила новое развитие: новые, более мощные лазеры могут вызывать положительные изменения до 6 мм в глубину ткани.

С новыми, захватывающими дух возможностями, наноперфорация получила и новое имя: RecoSMA. Reco – от английского слова reconstruction, ведь теперь в полной мере можно говорить о полном восстановлении всей структуры кожи, поврежденной механизмами старения организма и внешними неблагоприятными воздействиями. SMA – техническая аббревиатура лазерного модуля, используемого при проведении процедуры.

Что лучше, RecoSMA или наноперфорация?

РекоСМА используется в тех случаях, когда требуется более глубокое воздействие. В остальных случаях мы по-прежнему рекомендуем наноперфорацию. Например, для омоложения кожи лица чаще всего применяется комбинированный подход: зона вокруг глаз и непосредственно кожа верхних и нижних век (то есть области, где кожа очень тонкая) обрабатываются при помощи традиционной наноперфорации, а щеки и нижняя треть – используя более глубокий и мощный режим RecoSMA.

Идеальное лицо с РекоСМА

Лазерный лифтинг RecoSMA справляется с большинством внешних признаков старения, возникающих вследствие утраты тонуса кожной и мышечной структурой лица. К ним относятся:

  • морщины
  • опущение бровей
  • нависание кожи верхних век
  • углубление носогубных складок
  • уплощение средней части щек
  • нечеткий овал лица

RecoSMA и подтянутое тело

РекоСМА способна устранить признаки старения не только кожи лица, но и других частей тела. После процедуры кожа становится более упругой и подтянутой, проблема обвисания исчезает. Показания для применения РекоСМА на тело:

  • дряблость и обвисание кожи под подбородком, в области шеи и декольте
  • дряблость кожи в области живота
  • дряблость кожи внутренней поверхности рук, передней и задней поверхностей бедер

Как RecoSMA влияет на кожу?

Как Вы знаете, возрастные изменения происходят не только на уровне кожи. Растягиваются, провисают и теряют свою эластичность и другие мягкие ткани, которые располагаются глубже. Особое значение здесь принадлежит слою, состоящему из связок и вплетающихся в них мышц – мышечно-апоневротическому (в хирургии его называют SMAS). Именно этот слой выполняет основную роль в удерживании от провисания и сползания вниз всех глубоких мягких тканей лица. Для того чтобы вызвать хороший эффект лифтинга, необходимо воздействовать не только на верхний слой кожи, но и на SMAS.

При проведении процедуры RecoSMA лазер воздействует на глубину до 6 мм, вызывая фотомеханическое воздействие на клетки кожи и подкожного слоя. В результате часть мембран клеток разрушается, побуждая организм начать быструю регенерацию тканей. При этом наше тело воссоздает биоткани не в том виде, какими они были на момент воздействия, а обращается к «генетической памяти» и создает абсолютно новую ткань, по всем параметрам более молодую и здоровую: без морщин, рубцов и т.д. Обновление ткани можно увидеть не только «собственными глазами», и это не тот случай, когда кто-то видит эффект, а кто-то нет. Многочисленные гистологические и ультразвуковые исследования подтверждают изменение структуры кожи, формирование нового коллагена, замещение рубцовой ткани на здоровую.

За несколько лет перепробовала различные методики омоложения: термолиз, пилинги, фотоомоложение. Желаемого результата так и не добилась. По рекомендации подруги обратилась в PromoItalia. Врач предложил пройти процедуру RecoSMA. Я очень довольна результатом, а главное, очень комфортно и быстро. Не пришлось сидеть дома. А эффект как после подтяжки, но без операции! Алла, Новосибирск

RecoSMA или пластическая операция?

Мы не занимаемся пластической хирургией, но иногда только она может отвечать пожеланиям клиента. В этих случаях мы всегда порекомендуем хорошего пластического хирурга. Но, как показывает практика, чаще всего подтяжка тканей возможна и без скальпеля хирурга. Кроме того, хирург не может обновить Вашу кожу. Он может лишь убрать излишки, и кожа все равно останется «старой». При этом всегда остается риск того, что конечный результат Вам не понравится, ведь при искусственной подтяжке черты лица могут измениться до неузнаваемости.

Качественное отличие RecoSMA от пластической операции стоит в том, что пациент получает не только значительный и долговременный лифтинг тканей лица, но и полное обновление и омоложение клеток кожи. При этом результат выглядит именно так, как Вы этого хотите: просто выглядеть на много лет моложе, словно возвращаясь в прошлое.

 

Реабилитационный период

Процедура занимает немного времени, не требует наркоза, нахождения в стационаре, приема препаратов до или после процедуры. После процедуры RecoSMА легкое покраснение проходит на следующий день, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Никакой специальный уход не требуется, и уже через 4-5 дней Вы можете возвращаться к привычному образу жизни. Эффект очевиден уже через 2-3 недели после первой процедуры и затем нарастает в течение полугода (столько времени требуется нашему организму для того, чтобы полностью реализовать потенциал, заложенный процедурой).

Может ли применяться на темной коже?

RecoSMA подходит для любого типа кожи. Нет ограничений ни для темной, ни для загорелой кожи.

РекоСМА – противопоказания

Процедуру не рекомендуется выполнять в период беременности и кормления грудью, во время болезни и при повышенной температуре.

Нужна ли какая-то подготовка к процедуре?

Главное требование для процедуры — чистая кожа. Не допускается использование любых косметических средств (крем, пудра и т.д.) за 24 часа до сеанса. Других особенностей нет.

Есть ли ограничения после процедуры?

Через сутки после процедуры вы можете подвергать кожу воздействию солнечных лучей или излучению солярия. Никаких ограничений нет.

RecoSMA – технология будущего

Благодаря своей способности восстанавливать поврежденные биоткани, RecoSMA в скором времени начнет применяться не только в косметологии, но и в хирургии. Например, в настоящий момент во Франции, в одном из крупнейших госпиталей Парижа (www.aphp.fr), новая технология проходит клинические испытания как способ лечения трофических язв (восстанавливается не только кожа, но и мягкие ткани).

Проведено пилотное исследование и для лечения внутренних органов человека: при помощи RecoSMA удалось восстановить поврежденную циррозом ткань печени (сделан доклад на международной конференции в Германии, готовятся публикации и клиническое исследование).

РекоСМА и другие технологии аппаратного лифтинга кожи

В настоящее время на рынке присутствуют технологии, которые также призваны вызвать подтяжку кожи за счет аппаратного воздействия. Это прежде всего радиоволновые (RF, термаж и проч.) приборы, в основе которых лежит принцип действия микроволновой печи (они вызывают колебания молекул воды в коже и разогревают кожу, подобно пище в микроволновке). Кроме этого, применяются также ультразвуковые приборы (направленный ультразвук вызывает колебания клеток кожи, а значит и сильный нагрев). Все эти технологии термические, они вызывают глубокий ожог кожи. По этой причине они очень болезненны и тяжело переносятся даже после анестезии. Их действие основано на коагуляции тканей, то есть часть областей клеток «сваривается» и сжимается.

Мы считаем, что такая «шоковая терапия» вряд ли может быть полезна для нашей кожи. Кроме того, данные технологии не приводят к исчезновению морщин и не лечат рубцы, в отличие от наноперфорации и RecoSMA.

Для достижения максимальных результатов большинство омолаживающих лазерных методик приходится сочетать с нитевым лифтингом, ботоксом и контурной пластикой. После RecoSMA дополнительные процедуры либо не требуются вовсе, либо применяются точечно, как «последние штрихи», и в этом случае количество вводимых препаратов значительно меньше.

Цены на процедуру «RecoSMA»

Наименование процедуры Цена
1 РекоСМА лицо 29950 руб.
2 РекоСМА щеки 19250 руб.
3 РекоСМА лоб 10250 руб.
4 Лицо (Наноперфорация + РекоСМА) 22100 руб.
5 Лицо + шея (Наноперфорация + РекоСМА) 31000 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.