Лазерное удаление пигментации кожи в PromoItalia

Забыть о пигментном пятне навсегда!

Пигментные пятна – неприятность, с которой сталкивается рано или поздно практически каждая женщина. Обычно их пытаются замаскировать тональным кремом, используя килограммы спасительного средства. Однако от пигментных пятен можно легко избавиться с помощью лазерного лечения!

Достоинства лазерного лечения пигментации

Лечение лазером позволяет удалить пигментацию любого происхождения, даже веснушки. При данном методе кожа не повреждается, не требуется долгая и утомительная реабилитация. Отсутствуют побочные эффекты. Лазерное лечение проводится комфортно для вас и не требует обезболивания.

Секрет методики

Во время данной процедуры воздействие осуществляется на клеточном уровне. Запатентованный лазер удаляет только те клетки, в которых повышено содержание пигмента, а другие клетки остаются нетронутыми. Отсутствует риск ожога кожи, инфицирования, других неприятных последствий.

Что наблюдается после процедуры лечения?

После лазерного воздействия пигментное пятно темнеет. Несколько дней оно будет сильно шелушиться, светлеть. Со временем оно исчезнет полностью.

Какой длительности должен быть полный курс удаления пигментации?

Полный курс может включать разное число сеансов, в зависимости от вида пигментации, ее глубины. Определяет количество необходимых процедур дерматокосметолог во время личной консультации.

Можно ли с помощью этого метода избавиться от веснушек?

Да. Эта процедура очень эффективна при удалении веснушек. Она безопасна, а потому от веснушек можно избавиться и в таких проблемных зонах, как область декольте и кожа вокруг глаз.

Клинически подтвержденные результаты

Во многих странах мира, в т.ч. Испании и Франции, ученые проводили исследования лазерного лечения пигментации. Клинические исследования доказали ее безопасность и высокую эффективность.

____________________________________________________________________________

Осторожно! Могут быть подделки!
Лазерное удаление пигмента будет безопасным и высокоэффективным только на аппаратах  Promoitalia.

____________________________________________________________________________

Часто задаваемые вопросы:

  • Чем лазерное удаление пигментации предпочтительнее  пилинга?

При проведении пилинга химическими средствами воздействие оказывается на все клетки, полностью снимается верхний слой кожи, что иногда приводит к неприятным последствиям. При лазерном лечении воздействие будет избирательным, только на клетки с избытком меланина.

  • После удаления пигментного пятна на загорелой коже останутся белые пятна?

Нет, методика PromoItalia уникальна. Она первая в мире, позволяющая избавиться от пигментации на загорелой и темной коже, не нарушая при этом естественной пигментации. Поэтому белые пятна на коже не появятся.

  • Как долго будет восстанавливаться кожа после процедуры?

Сразу после удаления пигментного пятна вы сможете вернуться к обычной жизни. Уже на следующие сутки после процедуры вы можете пользоваться косметикой. Никаких запретов нет.

  • Когда лучше всего проходить данную процедуру?

Удаление пигментации лазером может осуществляться в любое время года. Во время курса процедур следует использовать защитный крем с высоким уровнем защиты от солнца.

  • Какие противопоказания у метода?

У данной процедуры нет прямых противопоказаний. Не стоит проводить сеансы в период ожидания малыша или во время кормления грудью, когда у вас высокая температура или вы больны.

  • В каком возрасте можно осуществлять лазерное удаление пигментации?

Данная процедура безопасна, а потому может проводиться в любом возрасте.

____________________________________________________________________________

Удаление пигментных пятен с помощью лазера осуществляется  во всех клиниках сети PromoItalia.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.