Удаление растяжек лазером в PromoItalia

УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК В PROMOITALIA

Навсегда удалить растяжки

Вы устали бороться с таким неприятным явлением, как растяжки? Вам кажется, что эта проблема не решаема? Не стоит отчаиваться! Мы поможем избавиться от растяжек быстро, безболезненно и без риска для здоровья!

Достоинства

Лечение осуществляется амбулаторно, вам не потребуется специальный уход после процедуры. Кожный покров не повреждается, сеанс проходит безболезненно, побочные эффекты отсутствуют. Сразу после процедуры вы можете вернуться к обычному образу жизни.

Секрет методики – технология FIBROPEN

FIBROPEN представляет собой инновационную  радиочастотную технологию, разработанную в компании PromoItalia. Она известна также под названием «Естественный филлер».

Лазерное удаление растяжек проводится с помощью аппарата Fibropen System. Раньше для лечения в биполярных радиочастотных системах применялись специальные насадки-электроды, которые прикладывали к поверхности кожи. Биполярная  конструкция обеспечивает передачу тока от электрода к электроду, а значит, воздействию подвергаются только верхние слои кожного покрова.

Инновационный аппарат Fibropen System  включает применение биполярных игл-насадок, которые имеют разную длину и вводятся специалистом интрадермально. Электрод находится на острие иглы, а потому направленная стимуляция фибробластов осуществляется не на поверхности кожи, а непосредственно в проблемной зоне. Так стимулируется выработка коллагена, признаки старения кожи уменьшаются, что выражается в подтягивании кожи, разглаживании морщин. Достигнутый результат  сохраняется на 9-10 месяцев.

Как проходит процедура?

Пациент не чувствует дискомфорта, обезболивание не требуется.

Какое время занимает курс лечения?

Количество процедур, необходимых для удаления растяжек, индивидуально. Специалист определяет требуемое количество сеансов на личной консультации.

Клинически подтвержденные результаты

Эффективность технологии FIBROPEN доказана в ходе многочисленных клинических исследований во Франции, Испании и России. Мы провели уже десятки тысяч процедур, и Вы можете быть уверены в безопасности данной методики. Доказанный результат сохраняется 9-10 месяцев.

Наши эксперты

Исследования эффективности и безопасности лазерной наноперфорации проводил Марио Треллес, который занимает должность главы Европейского общества лазерной эстетической хирургии. Сюжет об особенностях методики также вышел в программе «Здоровье» на Первом канале. Высокую оценку наноперфорации дала ведущая передачи Елена Малышева.

____________________________________________________________________________

БЕРЕГИТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Технологии FIBROPEN — уникальная методика лечения рубцов и растяжек. Ее режимы запатентованы. Процедура может проводиться только с применением аппаратов компании PromoItalia.

____________________________________________________________________________

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

  • В чем отличие FIBROPEN от химического пилинга?

Во время химического пилинга верхний слой кожи снимается, что может привести к ожогам, появлению пигментных пятен. Эта процедура болезненна и неприятна, особенно если растяжки находятся в чувствительной зоне.

Технология FIBROPEN не приведет к повреждению кожи и не вызывает боли.

  • Какие ограничения после процедуры?

Ограничения отсутствуют. Период восстановления составляет 3-4 дня. Особых условий не требуется, можно даже купаться и загорать.

  • Лучше удаляются «свежие» или «старые» растяжки?

Чем свежее растяжка, тем легче ее удалить, т.к. рубцовая ткань еще не сформировалась. Такие растяжки обычно красноватого оттенка.

  • Технология помогает убрать растяжки с груди?

Технология FIBROPEN является единственной, рекомендованной для избавления от растяжек на груди. Нежная кожа не травмируется, лазер не задевает молочные железы.

  • Какие противопоказания у процедуры?

Особых противопоказаний нет. Не желательно удалять растяжки в период ожидания ребенка и лактации, при болезни или высокой температуре.

В PROMOITALIA для удаления растяжек применяются также мезотерапия и механический растительный пилинг, вакуумный массаж.

Цены на процедуру «Удаление растяжек»

Наименование процедуры Цена
1 области (до 200 см.кв) 8400 руб.
2 рубца до 3 см. кв. 2100 руб.
3 1 лок. участок 3600 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.