ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАКНЕ

Постакне – что это?

Акне может протекать в тяжелой форме, когда гноя столь много, что волосяной фолликул разрывается. В результате в глубокие слои кожи попадают бактерии, которые вызывают воспаление, распространяющееся вглубь кожи.  Образуются свищи, кисты, а позже на этих местах остаются глубокие рубцы, называемые постакне.

Как от них избавиться?

Удалить постакне практически невозможно. Можно использовать химический пилинг, но эта методика болезненна и агрессивна, ведь весь верхний слой кожи снимается кислотой. Такая процедура грозит появлением ожогов и пигментации. Поэтому в Европе такие методы борьбы с дефектами кожи давно запрещены, а вот в России все еще популярны.

Мы предлагаем Вам два безопасных варианта лечения постакне. Пилинг эрбиевым лазером и лазерную наноперфорацию. Оба варианта эффективны. Разница заключается только в количестве процедур. Наноперфорация – безболезненна и безопасна. Для достижения полного результата необходим курс из от 3 процедур. Лазерный пилинг – менее комфортная методика, требующая небольшой реабилитации (5-7 дней).

____________________________________________________________________________

В нашей клинике используется два безопасных метода лечения постакне.

Первый – пилинг эрбиевым лазером. Второй – лазерная наноперфорация. Они очень эффективны и отличаются только количеством сеансов для достижения нужного эффекта.

Наноперфорация – абсолютно безболезненная и безопасная методика. Удалить постакне с ее помощью можно после курса от 3 процедур.

Второй метод менее комфортный, после лазерного пилинга потребует период реабилитации (около недели).

Лазерная наноперфорация

Данная методика является самой безопасной и безболезненной. Благодаря ей пораженные участки кожи быстро восстанавливаются, запускается процесс регенерации клеток кожи. Наноперфорация стимулирует процесс выработки коллагена и эластина. Как результат – рубцы после курса процедур полностью исчезают.

Дополнительное обезболивание не требуется, восстановление займет не более 3 дней.

Лазерный пилинг

Данная методика очень эффективна, но требует длительного (до 7 дней) периода реабилитации.

Во время пилинга эрбиевым лазером  верхний слой кожи испаряется, и на месте рубцов появляются здоровые клетки кожи. Особенность данного лазера – в полном контроле над глубиной проникновения, что обеспечивает безопасность процедуры.

Определяет рекомендуемую методику удаления рубцов и длительность лечения специалист на личной консультации.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.