Биоревитализация – биооживление кожи лица гиалуроновой кислотой

200-256-osvezitС возрастом нарушается гидроэпидермальный барьер, кожа теряет влагу, что ведет к ее старению. Причем проблема возникает не только из-за возраста, но и неправильного ухода за кожей лица, постоянного стресса, плохой экологии.

Процедура биоревитализации улучшает здоровье кожи, замедляет процесс ее старения.  Цены на биоревитализацию значительно уступают стоимости пластики, при этом эффект столь же существенен. Он достигается за счет использования средств на основе гиалуроновой кислоты, которая насыщает влагой и питательными веществами клетки кожи, активизирует естественные биохимические процессы в тканях. Т.к. она является природным увлажнителем, то можно не бояться отторжения косметических препаратов на ее основе.

В чем достоинства биоревитализации?

Эффективно. Во время процедуры под кожу вводятся активные вещества, которые нормализуют обменные процессы в тканях и восстанавливают естественную физиологическую среду за счет использования гиалуроновой кислоты. Она стимулирует потенциал кожи за счет воздействия на обменные процессы в клетках, увлажняет и питает кожу. Как итог – омоложение кожи.

Безопасно. В сети клиник PromoItalia  многие годы используются инъекционные методики коррекции возрастных изменений кожи, эстетических дефектов. Данная процедура осуществляется с использованием проверенных препаратов, изготовленных ведущими производителями. Она безопасна и эффективна.

Безболезненно. Биоревитализация осуществляется максимально комфортно, при проведении процедуры используется анестезирующий крем, благодаря которому не возникнет даже минимальной боли.

Как проводится процедура?

preparaty-dlya-biorevitalizaciiСпециалист определяет необходимые препараты и продолжительность курса на личной консультации с учетом состояния кожи и необходимого результата.

Биоревитализация  проводится с помощью сертифицированных препаратов, богатых антиоксидантами, микроэлементами и витаминами. Под кожу гиалуроновая кислота вводится инъекционно небольшими объемами с помощью тонких игл. Процедура может выполняться на любом участке тела.

Постепенно кислота будет естественным путем выводиться из организма.

Как на кожу действует гиалуроновая кислота?

Она имеет уникальное свойство притягивать молекулы воды и удерживать их. Когда под кожу вводятся препараты на ее основе, то клетки кожи получают глубокое увлажнение без возникновения отечности. Процедура стимулирует процесс выработки коллагена и эластина, а потому морщины разглаживаются,  кожа подтягивается.

В  чем эффективность биоревитализации?

Эта процедура помогает убрать признаки старения кожи, в т.ч. устранить морщины, убрать неровный цвет лица. В результате очень быстро восстанавливается водный баланс клеток кожи, их жизнедеятельность улучшается за счет воссоздания оптимальных условий. Кожа после инъекций становится подтянутой и более плотной, упругой.

Присутствует накопительный эффект, что позволяет сохранить достигнутые результаты до полугода.

Как долго будет проходить процесс реабилитации?

Восстановить кожу после процедуры можно очень быстро, и вы сможете в короткий срок вернуться к обычной жизни.

Сколько потребуется процедур?

Для каждого случая конкретный препарат и длительность курса подбираются индивидуально. Обычно это несколько процедур, между которыми будет 2-3 недели промежутка. Рекомендуется проводить курс биоревитализации 1-2 раза в год. Эффект будет сохраняться до полугода.

poster
биоревитализация
00:00
--
/
--

 

Цены на процедуру «Биоревитализация»

Наименование процедуры Цена
1 Биоревитализация 9000 руб.6750 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.