Инъекции Ботокс

  • Эффективность. Избавиться от морщин в области лба и между бровей можно быстро и эффективно с помощью «ботокса».
  • Безопасность. Препарат безопасен, что подтвердил Минздрав России. Разрешено его использовать в 76 государствах мира.В сети клиник PromoItalia инъекции Ботокса проводятся только качественными сертифицированными препаратами. Мы полностью берем на себя ответственность за вашу красоту и здоровье. Наши клиенты оставляют многочисленные отзывы об инъекциях, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.
  • Оперативность.  Максимальная эффективность от процедуры будет заметна через неделю, результат сохранится от 3 до 6 месяцев. После наполнения морщин филлерами будет сразу виден результат, он сохранится от полугода до года. Когда препарат рассосется, можно повторить данную процедуру.

Реабилитация после контурной пластики не понадобится, места от уколов незаметны, поэтому вам не придется  вносить коррективы в свои планы.

Мы вернем вашему лицу молодость и красоту!

_______________________________________________________________________________________________________________________

Ботокс (Botox)

В основе данного препарата – высокоочищенный ботулинический токсин типа А. При введении под кожу он временно расслабляет мимические мышцы, которые образуют морщины. Естественная мимика не нарушается.Cosmetic injection in brow zone, isolated on whiteного ботулинического токсина типа А. Его действие направлено на временное расслабление мимических мышц, образующих морщины. При этом мимика сохраняется полностью.

Показания к применению

Ботокс  эффективен для избавления от морщин в верхней трети лица, в т.ч. в наружных уголках глаз, между бровей, на лбу.

После инъекции Botox полностью исчезают мелкие или средней глубины морщины. Более глубокие морщины можно удалить, если сочетать Ботокс с лазерной наноперфорацией или контурной пластикой.

Как делают инъекции Ботокса?

Специалист использует тонкую иголку, которой вводит препарат в определенную зону. Делает инъекции врач, имеющий сертификат об обучении методике проведения процедуры.
Будет ли больно?
При проведении процедуры боль не чувствуется. Используется инсулиновая игла, она очень тонкая,  поэтому ощущения будут похожи на укус комара. Кожа может быть обработана анестезирующим кремом, что максимально снимает неприятные ощущения.

Что будет после инъекции?

Лицо после инъекции не будет маскообразным, сохранится естественная мимика. Специалист учитывает анатомию лица пациента и при вашем желании может подкорректировать форму бровей.
до и последо и последо и последо и последо и после

Если ли возрастные ограничения?

Старение кожи начинается в 25 лет, и инъекции Ботокса можно делать уже с этого возраста, чтобы замедлить этот процесс.

Существует ли какая-то опасность?

Ботокс (Botox) не опасен для здоровья. Он безвреден и разрешен к применению в 76 странах мира, а также одобрен Минздравом РФ.

Противопоказания

Инъекции Ботокса не рекомендуется делать при беременности и кормлении грудью, при некоторых заболеваниях крови и миастении.

Тип кожи имеет значение при введении препарата?

Учет типа кожи человека позволяет получить максимальный эффект от процедуры. У людей с тонкой сухой кожей обычно больше морщин, вызванных недостатком влаги. В этом случае Ботокс рекомендован в малых дозах. Если кожа жирная, то морщин бывает меньше, но они более глубокие, вызванные повышенной активностью мышц. Поэтому для достижения лучшего результата количество Ботокса необходимо увеличить.

Есть ли особенности проведения процедуры для мужчин и женщин?

Да, при введении инъекций Ботокса есть тонкости, которые учитывает специалист. У мужчин мимические морщины развиты сильнее, и для расслабления  лицевых мышц и разглаживания кожи используется большая доза Ботокса. Также учитывается то, что мужская кожа плотнее женской.

Фотографии до и после инъекции Ботокса

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.