МЕЗОТЕРАПИЯ ДЛЯ КРАСОТЫ ЛИЦА И ТЕЛА

  • Результативность. Мезотерапия – это особая техника инъекций специальных препаратов. Они вводятся под кожу в зону, которая нуждается в коррекции. В течение недели данный препарат расходится по области воздействия и создает благоприятные условия для восстановления клеток кожи. Чаще всего мезотерапия используется для омоложения кожи лица и тела.
  • Безопасность. Специалисты наших клиник имеют большой опыт работы с инъекционными методиками, используя только высококачественные сертифицированные препараты  мировых производителей с безупречной репутацией.
  • Безболезненно.  Мезотерапия проводится комфортно для пациента, применяется обезболивающий крем для минимизации неприятных ощущений. Наши клиенты оставляют многочисленные отзывы о мезотерапии, которые позволят вам получить полное представление о процедуре.
В чем может помочь мезотерапия?

mezoterapiya-lica1

Коррекция возрастных изменений. Мезотерапия считается одним из самых действенных методов профилактики старения и коррекции изменений кожи с возрастом. Для лечения используются препараты, которые созданы на основе гиалуроновой кислоты, что позволяет разгладить кожу без хирургического вмешательства – естественным путем! Дело в том, что гиалуроновая кислота – естественный компонент человеческого организма, способствующий удерживанию влаги в коже. Эффект омоложения и увлажнения наблюдается уже через пару дней после мезотерапии.

  • Лечение угревой сыпи.  С помощью мезотерапии можно более эффективно и быстро вылечить лицо и тело от угревой болезни.
  • Лечение целлюлита, похудение. Мезотерапия с использованием липолитических препаратов называется инъекционным липолизом. Она помогает расщеплять жиры и вывести их из организма.
  • Удаление растяжек и рубцов. Применение мезококтейлей позволяет ускорить процесс рассасывания растяжки и рубца. Клетки кожи получают микроэлементы, стимулирующие замену поврежденных тканей.
  • Лечение волос и кожи головы. Мезотерапия помогает решить проблему секущихся и редких волос.
Как проходит процедура?

Специалист индивидуально при учете особенностей клиента подбирает курс мезотерапии и применяемый коктейль. Мы используем как гомеопатические, так и аллопатические препараты, имеющие необходимые сертификаты. Они нетоксичны и хорошо воспринимаются кожей. Специалист вводит препарат под кожу тонкими короткими иглами. Глубина варьируется от 0,5 до 4 мм.

Какой достигается эффект?

Цвет и эластичность кожи улучшаются благодаря нормализации синтеза белков за счет введенного коктейля. Формируются новые здоровые клетки.

Каков срок восстановления после мезотерапии?

Срока реабилитации нет. Нет необходимости вносить изменения в привычную жизнь.

Лечение  можно проводить в каком возрасте?

Возрастных ограничений нет.

Какое количество процедур понадобится?

Курс лечения составляет 3-6 процедур, между которыми перерыв будет составлять неделю. Цены на мезотерапию представлены ниже.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.