Увеличение губ в «PromoItalia» – натурально и безопасно!


lips

Как это не покажется странным, но исследования показывают, что мужчина при первом взгляде на женщину замечает не глаза или фигуру, а губы девушки. Поэтому чувственные и сексуальные губы – то, что позволит каждой женщине произвести на окружающих нужное впечатление.

Подкорректировать губы, придав им необходимый объем и соблазнительные изгибы, поможет контурная пластика с помощью гелей на основе гиалуроновой кислоты.

  • Результативность. Придать нужную форму губам с помощью контурной пластики гелями легко и просто. На помощь придет гиалуроновая кислота. Это природный наполнитель, который эффективно решает проблему коррекции губ.
  • Безболезненно. Мы позаботимся о том, чтобы больно не было пациентам даже с самой чувствительной кожей. Снять боль помогут специальные кремы. Так процедура станет безболезненной и комфортной.
  • Оперативно. Сеанс займет всего 30 минут, и эффект после процедуры по увеличению губ будет виден сразу. Период восстановления минимален, а результат сохраниться от полугода до 9 месяцев.
  • Безопасно. Мы используем только высококачественные препараты от мировых производителей, которые полностью безопасны и проверены.  Гиалуроновая кислота  совместима с тканями человека, поэтому не будет отвергнута организмом и с течением времени полностью рассосется. Наши специалисты имеют большой опыт проведения инъекционных процедур для увеличения объема губ.
Как происходит процедура?

Биогель вводится в губы настолько тонкой иглой, что после нее на коже не остается никаких следов. Гель заполняет пространство губ изнутри, поэтому кожа губ становится упругой, разглаживается. Сразу после процедуры объем губ увеличивается, они становятся соблазнительными. Также гиалуроновая кислота помогает слегка скорректировать форму губ, например, приподняв уголки вверх. Больше информации о процедуре вы можете получить, посмотрев видео сеанса по увеличению губ.
До и после

Долгим ли будет эффект?

Результат процедуры сохранится около полугода. В это время препарат с гиалуроновой кислотой будет рассасываться и выводиться естественным путем.

В некоторых случаях через 2-4 недели после первого сеанса может понадобиться повторная процедура, вызванная наличием ассиметрии губ, которое скорректировать за 1 сеанс сложно.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Показано 3 отзывов
  • Екатерина
    Ответить

    Долго выбирала клинику,чтобы увеличить губы. Выбор пал на Promoitalia ,все сделали аккуратно,процедура безболезненная,квалифицированные специалисты. Приятная атмосфера,осталась полностью довольна результатом. Приду еще.Всем советую.

  • Елена
    Ответить

    Очень понравилось отношение специалистов,индивидуальный подход, грамотно объяснили на консультации о всех противопоказаниях и результатов процедуры.
    В итоге решилась и не пожалела.Огромное спасибо врачу косметологу Хицовой Елене Юрьевне за мои красивые губки))

  • Виктория
    Ответить

    Не первый раз делаю инъекции в промоиталии, дошли руки наконец написать отзыв)) Огромное спасибо специалистам клиники, процедура практически безболезненная.не маловажный факт,что обезболивание сделали БЕСПЛАТНО,что редкость в наше время)) Очень приятная атмосфера и вежливый персонал!

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.