Восстановление после родов: наслаждайся своей красотой!

bermennaya-275-300Ожидание появления на свет ребенка – прекрасный период, ведь женщина готовится стать матерью, познакомиться со своим малышом. Но беременность часто негативно отражается на внешности. Молодым мамам предстоит восстановиться после беременности, и в сети наших клиник мы предлагаем им комплексную программу быстрого восстановления. Она включила самые безопасные и эффективные технологии коррекции недостатков лица и тела.

УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК

Растяжки при беременности и кормлении грудью – частое явление. Они возникают из-за сильного натяжения кожи, приводящего к разрыву ее волокон. Чаще всего они характеры для кожи груди, живота, ягодиц.

Решение: быстро и эффективно удалить растяжки всего за несколько сеансов поможет новейшая технология – лазерная наноперфорация.

Лазерное воздействие стимулирует восстановление тканей, процедура не вызывает боли, длительная реабилитация не нужна.

Проблема: НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ

Каждая молодая мать тратит много времени на борьбу с нежелательными волосами, а ведь его так катастрофически  не хватает! Удалить их навсегда – мечта каждой!

Решение: избавиться от проблемы на долгое время поможет фотоэпиляция – безболезненная, безопасная и эффективная методика.

Лазер воздействует на волос и волосяной фолликул, уничтожая их, не травмируя и не нагревая при этом клетки кожи. Побочные эффекты отсутствуют, процедура подходит для любого цвета волос и типа кожи.

Проблема: МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ

Солнце заставляет нас щуриться, что приводит к появлению морщин между бровей и «гусиных лапок» вокруг глаз. Они  не красят нас и придают нам лишний возраст.

Решение: избавиться от мимических морщин поможет ботулотоксин. Инъекции препарата расслабляют мимические мышцы, благодаря чему старые морщинки уходят, а новые не появляются. Кожа разглаживается, мимика остается прежней!

ПРОБЛЕМА: ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ

Ожидание ребенка и его кормление грудью неизбежно сказывается на фигуре молодой мамы. А ведь ей так хочется вернуть прежние формы!

Решение: поможет в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом, появившимися после беременности, инъекционный липолиз. Это инъекционная методика, согласно которой в жировые ткани вводятся активные вещества. Как итог – вы легко, быстро и без какой-либо боли теряете лишние объемы.

Моделирующий массаж. Он помогает улучшить кровообращение, выровнять рельеф кожи, избавиться от жировых отложений.

 

Цены на процедуру «Восстановление после родов»

Наименование процедуры Цена
1 рубца до 3 см. кв. 2100 руб.
2 область век 4800 руб.
3 лицо 14300 руб.
4 Лицо + шея 18800 руб.

ПРОГРАММА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, ВОЗВРАЩЕНИЯ КРАСОТЫ КОЖИ И ФИГУРЫ

Данная программа разрабатывается нашими специалистами индивидуально для вас, принимая во внимание тип кожи и другие особенности.

  • Она может включить следующие процедуры:
    • Криолиполиз – эффективная альтернатива липосакции, не требующая хирургического вмешательства.
    •  Кавитация – методика разрушения жировых отложений ультразвуковыми волнами. Эффективно и оперативно.
    • Виброплатформа + холодный лазер. Это устройство, известное как «стадион для ленивых», в сочетании с холодным лазером – превосходное средство против целлюлита.
    • Мезотерапия – с помощью инъекций можно убрать быстро и эффективно до 40% жировых отложений, избавиться от любой формы целлюлита.
    • RF-лифтинг – методика лифтинга и тонизации кожи радиочастотными волнами.

Цены на процедуру «Программа для коррекции фигуры»

Наименование процедуры Цена
1 Программа для коррекции фигуры 20 000 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.