Аппаратная косметология лица и тела

Что включает аппаратная косметология?

Аппаратная косметология – общий термин для косметологических процедур, осуществляемых с помощью специальной аппаратуры. Они оказывают комплексное воздействие за счет гуморального и физико-химического воздействия на ткани и клетки организма.  Аппаратная косметология позволяет установить определенные параметры воздействия на сосуды, кожу, мышцы, жировые отложения. Благодаря этому эффект от процедуры достигается быстро и сохраняется надолго.

В клиниках PromoItalia оказывают следующие виды аппаратной косметологии: лимфодренажное обертывание, дермотония, УЗ-чистка и УЗ-пилинг лица, ионизация кожи с лечебными препаратами.

Дермотония

Популярный метод борьбы с целлюлитом – вакуумный массаж, который получил название дермотония. Он проводится аппаратом Скинтоник и объединяет в себя функции дренажа, баночного массажа и рефлексотерапии. При дермотонии массажные насадки, оптимально подходящие к изгибам тела человека, захватывают и перемещают кожную складку. Процедура очень приятная и эффективная.

Для чего применяется?

Дермотония помогает поддержать тонус кожи и мышц, бороться с лишними килограммами и проблемными зонами. Мы проводим процедуру на оборудовании Скинтоник.

Достоинства дермотонии

Одна процедура вакуумного массажа заменяет семь процедур классического массажа. При дермотонии одновременно происходит лимфодренаж и стимуляция лимфоузлов.  Повышение активности кровообращения улучшает приток крови в тканях, что обусловливает восстановление метаболизма.  Из тканей выводится избыточная жидкость, благодаря чему отечность тела уменьшается.

Вакуумный массаж помогает против целлюлита, визуально уменьшает рубцы, растяжки, стимулирует процесс вывода шлаков. Показана дермотония и при выпадении волос.

После вакуумного массажа с аппаратом Скинтоник стимулируется  выработка организмом коллагенов, благодаря чему кожа подтягивается, становится более эластичной, упругой, здоровой. Вакуумный  массаж на лице способствует разглаживанию мелких морщинок.

Вакуумный массаж  в  клиниках PromoItalia – наслаждение и польза.

Чистка лица и пилинг ультразвуком

С помощью ультразвука проводится пилинг и чистка лица, который позволяет убрать комедоны, очистить поры, закупоренные сальными железами, снять ороговевшие клетки и грязь с поверхности кожи, а также лишний кожный  жир. Процедура безболезненна, она не оставляет следов, характерных для механической чистки.

Достоинства УЗ-чистки

УЗ-чистка не растягивает и не сдавливает кожу. При процедуре верхние слои кожи не нарушаются, а потому риск инфицирования отсутствует. Ультразвук создает микровибрацию, выполняющую функцию микромассажа.

Как достигается эффект?

УЗ-пилинг кожи осуществляется за счет проникающих в поры и неровности кожи ультразвуковых волн, оказывающих вибромеханический и гипертермический эффект. При воздействии ультразвуком удаляются омертвевшие клетки кожи, а глубокие слои кожи остаются целыми.

После проведения УЗ-пилинга и УЗ-чистки клетки насыщаются кислородом, стимулируется процесс обновления тканей, обмена веществ, повышается иммунитет, а также улучшается состав крови. Ультразвук помогает активировать выработку коллагена и эластина. В итоге кожа выглядит более здоровой и красивой.

Ионизация кожи

На кожу оказывается воздействие электрическим током и лечебными средствами.  Оптимальный ток обеспечивается определенным образом обозначенной разницей потенциалов, и под его воздействием активное вещество доставляется в эпидермис, в клетки кожи. Ток и медицинские препараты повышают активность функционирования клеток.

Лимфодренажное обертывание

Эта процедура сочетает использование разных методик. Разогревающий гель стимулирует обмен в клетках; проводится лимфодренаж  и миостимуляция живота и бедер.
 

Цены на процедуру «Аппаратная косметология»

Наименование процедуры Цена
1 Маска на кисти рук 420 руб.
2 Ионизация кожи с лечебными препаратами 1260 руб.
3 Ультразвуковая чистка лица 1290 руб.
4 Ультразвуковой пилинг кожи с альгинатной маской 1990 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.