Процедуры ухода за кожей лица в «PromoItalia»

Уход за кожей лица – понятие, знакомое каждому. Если домашний уход предполагает использование обычных кремов и лосьонов, то профессиональный уход за лицом – это более серьезная и эффективная помощь коже лица, проводимая в клинике.

uhod

Главное отличие – индивидуальность. Косметолог подбирает каждому пациенту индивидуальный комплекс процедур и применяемых средств, согласно особенностям типа и состояния кожи. Это позволяет обеспечить деликатный уход за лицом.

Косметические средства в нашей клинике отличаются от домашних, они содержат больше активных веществ, и уход за кожей будет более результативным.

Профессиональный уход предполагает не только использование кремов и масок, но и целый комплекс процедур, которые дома провести очень сложно или невозможно. Так, кислотный пилинг может выполняться только под контролем врача.

Конечно, можно попытаться провести процедуры, предлагаемые в клинике, самостоятельно, приобретя хотя бы несколько профессиональных косметических средств. Но они весьма дорого стоят, а потому придется потратить огромное количество денег. Сделать те же процедуры в клинике – значительно экономнее.

Очищение кожи лица – основная процедура в программе по уходу за кожей в клиниках «PromoItalia». Используются только эффективные и безопасные методы чисток, в т.ч. атравматическая чистка. Она уникальна тем, что очищение происходит максимально бережно и очень деликатно. Такая чистка станет настоящим спасением для чувствительной, проблемной, комбинированной кожи, а также склонной к высыпаниям, ведь она не вызовет неприятных последствий, сделает ее здоровее и прекрасно очистит.

Атравматическая чистка проводится  препаратами серии «Кристина» (Израиль). Она показана  в качестве поддерживающей процедуры, чтобы обеспечить профилактику высыпаний, улучшить внешний вид и здоровье жирной кожи, убрать наружные роговые чешуйки, которые удаляются на такой коже очень медленно.

У каждого метода свои функции в уходе за кожей: увлажнение, отбеливание, успокоительный или тонизирующий эффект.

Также уходовые процедуры полезны и при проблемах с кожей, в т.ч. куперозе, акне, расширенных порах, отечности.

Важен уход и для возрастной кожи или имеющей начальные признаки старения. В этом случае очень полезно будет проводить косметические процедуры с использованием специальных альгинатных лифтинговых масок, питающих клетки, и другими активными веществами, полезными для кожи в зрелом возрасте. Так, для чувствительной кожи полезны сосудоукрепляющие и успокаивающие кожу вещества, а для жирной – показано применение процедур «Антиакне», которые помогут избавиться от постакне, убрать неровный рельеф, пигментацию и застойные пятна.

Пилинг улучшит рельеф кожи, позволит убрать морщины и рубцы. При пилинге используются как растительные частицы (морская губка, соли Мертвого моря), так и кристаллы оксида алюминия.

Уходовые процедуры  полезно проводить совместно с лазерными методиками омоложения. Так, после процедуры фотоомоложения можно провести лифтинговый уход с кремовой или альгинатной маской. Данные процедуры усиливают достигнутый эффект и продлевают его. Наноперфорацию, при которой восстанавливаются регенераторные свойства кожи, совмещают с проведением лифтингового ухода с диметиаминоэтанолом, стимулирующим клетки кожи, и интенсивными лифтинг-масками.

Профессиональный уход за кожей лица в клиниках «PromoItalia» осуществляется с применением инновационных препаратов от ведущих фирм-производителей: Медидерма, Холиленд,  Фитоджен, Кристина, Кенвелл и GIGI.

Во время индивидуальной консультации наш специалист порекомендует вам также средства для домашнего ухода от проверенных косметологических компаний, чтобы можно было грамотно и эффективно осуществлять уход за кожей самостоятельно.

Ухаживать за кожей необходимо всегда. Если правильно заботиться о состоянии кожи с юности, то вы надолго сможете сохранить ее красоту и свежесть!
 

Цены на процедуру «Профессиональный уход за кожей»

Наименование процедуры Цена
1 Уход за контуром глаз – AСADEMIE 1500 руб.
2 Увлажняющая процедура 2100 руб.
3 Процедура для жирной кожи Себобаланс 2100 руб.
4 Себорегулирующий комплекс COMODEX (без чистки) 980 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.