Уход за проблемной кожей – это не сложно!

Уход за проблемной кожей требует комплексного лечения. Сочетание действенных и интенсивных методик подарит вам безупречно красивую, здоровую и сияющую кожу.

«Себорегулирующий комплекс COMODEX» – это комплексная программа, предназначенная для ухода за жирной кожей, состоящая из нескольких этапов. На первом этапе происходит очищение мыльным гелем, далее кожу обрабатывают скрабом, чтобы удалить ороговевшие частички и очистить от жира закупоренные поры. Далее пилинг ALPHA BETA PEEL, нанесенный на кожу, оказывает подсушивающее действие, нормализуя работу сальных желез. Для лучшего результата можно использовать антисептический согревающий лосьон, прекрасно стимулирующий кровообращение. На последнем этапе делается маска, сужающая поры.

«Антиакне Holy Land» – комплексная программа по уходу за проблемной кожей, применяемая  в т.ч. при тяжелых формах угревой болезни. Вначале используются лосьон для лица и специальное сахарное мыло, чтобы бережно очистить лицо. Далее кожа очищается скрабом, размягчающим оставшиеся после первого этапа комедоны. Следом используется предпилинговое средство. Потом на кожу наносится пилинг серии ALPHA-BETA&RETINOL. С его помощью выработка кожного сала уменьшается, постугревые пятна, которые портят вид лица и делают его нездоровым и некрасивым, становятся менее заметными, рельеф кожи сглаживается. Закрепить результат поможет стягивающая маска либо себорегулирующий крем.

«Антиакне Mediderma» – программа, предназначенная для ухода за кожей лица при выраженном обострении акне. Используются средства, бережно очищающие кожу, уменьшающие выработку кожного сала и обладающие противовоспалительным действием. На кожу наносят пилинг на основе салициловой кислоты, что обеспечивает его высокие противовоспалительные свойства. Поры сужаются, цвет лица выравнивается, становится меньше раздражение. Завершает программу питательная маска с успокаивающим эффектом или маска, сужающая поры.

Используемые нами методики помогли многим людям, однако мы не рекомендуем процедуры проводить заочно. Необходима очная консультация для визуальной оценки состояния кожи и постановки диагноза. Это ключ к успеху.

Процедуры помогают вернуть и поддерживать в дальнейшем здоровый внешний вид кожи, сгладить рубцы после угрей.

Наиболее действенным методом лечения проблемной кожи является лазерное лечение угревой болезни, при котором лазер стимулирует иммунитет клеток и нормализует выделение кожного сала. Лазерный луч оказывает воздействие на очаг воспаления, структура кожи становится лучше, воспалительный процесс затухает.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.