Безинъекционная мезотерапия

Beautiful Girl face. Perfect skin

Безинъекционная мезотерапия – это альтернативный способ доставить активные омолаживающие вещества в глубокие слои кожи. Процедура проводится аппаратно, без уколов и связанного с ними дискомфорта.

Проведение мезотерапии связано с введением особой сыворотки в слои кожи на глубину 1-2 мм посредством пульсирующего потока кислорода. Питательные коктейли для мезотерапии подбираются в индивидуальном порядке и наносятся непосредственно на поверхность кожи. Во время процедуры дренаж кожного покрова улучшается, его проницаемость увеличивается почти в 400 раз. Вещества, введенные в кожу при безыгольной мезотерапии лица или тела, эффективно перераспределяются в другие слои дермы. В результате кожа насыщается полезными веществами и необходимыми витаминами, заметно преображаясь уже после первой процедуры.

Преимущества и показания процедуры:

  • Проводимая в клинике мезотерапия лица – безинъекционный способ омоложения, при котором использование игл исключается. Никакого страха и боли. Видимый эффект заметен уже после первой процедуры.
  • Используемые для мезотерапии коктейли вводятся в глубокие кожные слои под воздействием потока кислорода. Это оказывает мощное воздействие на обрабатываемую кожу. В итоге ее тургор повышается, осуществляется активизация обменных процессов.
  • Безыгольная мезотерапия требует минимальной реабилитации. После процедур на коже не остается кровоподтеков, синяков, отечности.
  • Омоложение кожи выполняется в условиях абсолютной стерильности и гигиеничности. Возможности безинъекционнной мезотерапии.

Данная процедура обеспечивает: уменьшение глубины морщин на лбу, подбородке, щеках, шее, морщин вокруг глаз, восстановление овала лица, щек, подбородка и других проблемных зон, решение ряда проблем расширенные поры, угревая сыпь, купероза и дерматоза, и темные круги под глазами

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.