PHP-ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВОЛОС – ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЙ ОБЪЕМ

PHP-System — уникальное решение проблемы поредения волос и алопеции в Центральном Институте дерматокосметологии.

PHP-System — единственное в своем роде решение проблемы выпадения волос и алопеции. Эту смелую инновационную технологию уже оценили звезды шоу-бизнеса, культуры, политики – все те, кому очень важен внешний вид, для кого он является источником заработка и престижа. Они всегда выбирают только лучшие продукты, к числу которых относится PHP-System.

Если вы уже пытались бороться с выпадением волос с помощью мезотерапии или плазмолифтинга и даже пересаживали волосяные луковицы, но так и не добились ощутимого результата, то эта система для вас!

Необходимо понимать, что при андрогенном выпадении волос у мужчин никакие усилия не помогут восстановить жизнеспособность луковиц. Поможет решить проблему протезирование волос – уникальная технология ЦИДК!

Как можно протезировать волосы?

PHP-System – это полиуретановая основа, не вызывающая аллергии, на которую интегрируются волосы. Причем речь идет о 100% натуральных волосах, которые никогда ранее не подвергались химическому воздействию. Используются волосы из Банка европейских доноров.

PHP-System  не только вернет вам нужный объем волос, но и обеспечит их абсолютную функциональность. А это значит, что вам не нужно будет себя  ничем ограничивать.

PHP-System – методика, которая используется как при частичном облысении, так и тотальной потере волос. Она может применяться как для мужчин, так и женщин. Система дерматологически тестирована, гипоаллергенна и неинвазивна.

PHP-System имеет выраженный бактериостатический эффект, она естественна и потому дает коже возможность «дышать». Ее уникальные свойства позволят вам, независимо от капризов погоды, наслаждаться жизнью и не отказывать себе в привычных удовольствиях!

ПРЕИМУЩЕСТВА PHP-System В СРАВНЕНИИ С МЕЗОТЕРАПИЕЙ/ПЛАЗМОЛИФТИНГОМ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ КОЖИ ГОЛОВЫ И ПЕРЕСАДКОЙ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ:

Критерии PHP-System Мезотерапия/плазмолифтинг волосистой части кожи головы Пересадка волосяных луковиц
Боль - + ++
Инвазивность - + ++
Обезболивание - - наркоз или местная анестезия
Длительность реабилитации (восстановления) Нет реабилитации 1-2 дня от 30 дней
Результат
(восстановление роста волос)
100% 50% 50%
Длительность эффекта до 10 лет 4-6 месяцев до 3 лет
Этапы изготовления протеза волос:

1 этап: Специалист определяет проблемную зону на голове человека.

2 этап: Создается макет из застывающего материала, который копирует форму проблемной зоны в соответствии с параметрами черепа

* определяется и изучается зона облысения волосяного покрова, реализуются замерочные формы, для дальнейшего воспроизведения микрорельефа черепа.

3 этап: Изготавливается гипсовый макет, который повторяет форму черепа.

4 этап: Определяется оптимальная густота волос.

5 этап: Определяется цвет волос (можно даже добавить седину).

Чтобы цвет протеза совпадал с цветом волос пациента, специалист тщательно отбирает и смешивает натуральные волосы. В результате они выглядят натурально и легко расчесываются.

6 этап: подборка  цвета самого протеза под цвет кожи. Выбор из 6 фототипов.

7 этап: Производство индивидуального протеза. Он производится на заводе в Италии около месяца. Вначале его изготавливают в лаборатории, окрашивают согласно выбранному фототипу, потом в него интегрируют волосы. Делает протез специалист вручную.

8 этап: Решающий этап, когда  прикрепляется протез на кожу головы. Вначале производится искусственная кожа.  Она «дышащая», а потому не препятствует обновлению клеток кожи. Для ее закрепления на голове используется медицинский гель, имеющий высокую сцепляемость.

Активирующий раствор не позволит полиуретановому протезу сместиться,  и вы можете уверенно чувствовать себя в любых местах!

Технология в любой момент может быть с легкостью дезактивирована, если этого по какой-то причине пожелает пациент. Сделать это элементарно просто, достаточно просто использовать специальную дезактивирующую жидкость.

Достоинства PHP-SYSTEM
  • Навсегда избавит от проблемы выпадения волос;
  • Вы вновь будете чувствовать себя комфортно и уверенно;
  • Вы сможете ощутить все удобство использования этой надежной системы, которая не боится воды и потоотделения;
  • Вы сможете заниматься спортом;
  • Сможете посещать салоны красоты, делать прически и окрашивать волосы (натуральные волосы от PHP-System не боятся даже очень смелых причесок и красителей).
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts

записаться на прием

Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.