Пилинги

PCA Skin® — это линия химических пилингов и космецевтики для корректирующего ухода за проблемной кожей от лаборатории PCA Skin® (США). Препараты марки, созданные на основе инновационных технологий, обеспечивают различные уровни терапевтического воздействия на кожу — от агрессивного до мягкого, способствуют восстановлению нормального функционирования клеток, оказывают стимулирующий, укрепляющий и лифтинговый эффект.
Лаборатория PCA Skin® начала выпускать поверхностные и срединные химические пилинги для профессионального применения почти четверть века назад. На сегодняшний день ее продукция считается «золотым стандартом» в области комплексного решения дерматологических и эстетических проблем.

PCA Skin® являются наиболее эффективными для омоложения кожи, выравнивания рельефа, лечения гиперпигментации. Позволяют создать условия для достижения наилучшего результата омоложения, борьбы с акне и постакне, выравнивания кожи.

Показания к процедуре:
  • Акне;
  • Гиперпигментация;
  • Жирная кожа;
  • Возрастная кожа (омоложение, лифтинг)
  • Постакне.
Ожидаемый эффекты:

До трех дней покраснение, ощущение натянутости, возможен небольшой отек. Шелушение третий – четвертый день, после процедуры. Обновление кожи в течении двух недель.

Цены на процедуру «Пилинги»

Наименование процедуры Цена
1 PCA Peel ретиноевый – лицо 4000 руб.
2 PCA Peel ретиноевый – лицо+шея+декольте 5200 руб.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Recent Posts
Свяжитесь с нами

Если у вас появился вопрос, напишите нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.